中心主页>资讯公告>新闻>上海交大创新设计中心荣获第十八届中国国际农产品交易会最佳组织单位

第十八届中国国际农产品交易会组委会日前(2020年12月21日)发文,公布了第十八届中国国际农产品交易会最佳组织单位名单,上海交通大学创新设计中心与中国供销集团、重庆国际博览中心、中国农业大学农业规划科学研究所、国家农业信息化工程技术研究中心等单位一起被评为中国国际农产品交易会最佳组织单位。

第十八届中国国际农产品交易会以下简称“农交会”于2020年11月2730日在重庆市成功举办。本届农交会深化改革,开拓创新,成果丰硕,展现出推动农业农村经济发展、创造市场机遇、激发市场主体活力的坚定决心和坚强意志,极大地鼓舞了广大“三农”干部的干劲和信心。

通知指出,为肯定成绩表扬先进促进工作进一步调动各单位参与农交会的积极性和创造性第十八届农交会组委会决定对本届农交会组织工作出色参展动员有力展览展示效果良好活动有序精彩的相关单位予以通报表扬希望受到表扬的单位珍惜荣誉再接再厉热情参与深度合作为农交会创新发展作出更大贡献

据悉,在本届农交会上,上海交通大学创新设计中心与中国农业出版社、濂溪乡居(上海)文化发展有限公司、中乡联(无锡)信息科技有限公司等单位一起,承办了第二届中国乡村文化振兴高层论坛,发布了《中国美丽乡村典型案例》,成立了全国乡村设计教育联盟,举行了乡村美学与乡村设计学术研讨,论坛取得圆满成功。(上海交大创新设计中心 陈志贤)