中心主页>关于我们>中心人员>张中波
张中波(1984-),博士,济南大学美术与设计学院副教授,硕士研究生导师,院学术委员会委员。博士毕业于东南大学艺术学院,艺术学专业,获文学博士学位。
主要研究方向:公共空间更新设计、展示空间设计、旅游景观规划与设计、民俗艺术研究。
主持国家社科基金艺术学项目1项,以及教育部人文社科基金项目、文化部文化艺术研究项目、山东省社科规划项目、山东省软科学项目等省部级项目4项;参研国家社科基金项目1项、教育部项目2项、省级项目8项。发表学术论文30余篇,其中CSSSI期刊文章5篇。出版学术专著1部,获评“山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖”一等奖。研究成果获评“山东省文化和旅游优秀研究成果”2项(山东省文化和旅游厅)。