中心主页>资讯公告>新闻>周武忠教授一行考察调研苏州农学院

周武忠教授一行考察调研苏州农学院

11月23日下午,上海交通大学创新设计中心周武忠教授一行莅临我校考察调研,学校党委副书记、校长苏士利,副校长周军及相关部门人员陪同调研。

会上,苏士利校长代表学校对周教授一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校办学历史、发展理念以及近期取得的成绩。周教授简要介绍了创新设计中心的基本概况,对我校专业群发展、高水平教师创新团队建设、乡村振兴样板的打造及产教深度融合等方面提出了宝贵建议。副校长周军介绍了学校教师主动服务乡村振兴等相关情况;教务处副处长余俊和园林工程学院副院长黄顺分别介绍了学校专业集群、企业学院、产业学院等相关情况。随后,双方就新乡村主义、地域振兴设计、休闲农业与乡村旅游、乡村设计教育联盟等问题作了交流,并就如何深化校企合作进行了探讨。

会后,周教授一行在校长苏士利、副校长周军及相关部门人员的陪同下,实地调研了我校香山园林传承工作室、郑可俊大师工作室、园林规划设计、园林工程施工、古建筑木作、花街铺地等多个校内实训基地。