中心主页>资讯公告>新闻>聚八方神力,促乡村振兴——服务乡村振兴新春座谈会在上海举行

聚八方神力,促乡村振兴——服务乡村振兴新春座谈会在上海举行

2月20日,由上海交通大学创新设计中心与中国优质农产品开发服务协会休闲农业与乡村旅游分会主办、上海诚唐展览展示(集团)有限公司和濂溪乡居(上海)文化发展有限公司承办的“服务乡村振兴新春座谈会”在上海东方国际元中大厦举行,主题是“聚八方神力,促乡村振兴”。会议就中国乡村评价数字平台建设、全国乡村振兴设计大赛、乡村设计师教育、中国乡村文化振兴高层论坛、乡村振兴研究与实践基地建设等话题展开讨论。中国优质农产品开发服务协会休闲农业与乡村旅游分会、民革上海市委三农委员会、上海市文化旅游公共服务和人才服务中心、东华大学服装与艺术设计学院、上海交通大学创新设计中心以及与乡村振兴相关的在沪企业代表20余人出席座谈会。通过讨论与交流,会议取得建设性意见和共识,并将报请相关部门支持与实施。

聚八方神力,促乡村振兴——服务乡村振兴新春座谈会在上海举行